رئيس جامعة مدينة السادات

رئيس الجامعة يشارك فى الاحتفال القومي الرابع لبرنامج (Erasmus+)
2017-12-05 12:01:59

رئيس الجامعة يشارك فى الاحتفال القومي  الرابع  لبرنامج (Erasmus+)

شارك رئيس جامعة مدينة السادات الاستاذ الدكتور/ احمد بيومي  في الاحتفال الخاص باليوم القومي الرابع لبرنامج   Erasmus+)) ، وذلك بوفد مكون من الاستاذة الدكتورة / ريم الخضري - مدير مكتب العلاقات الدولية ،  و الاستاذة الدكتورة/ماجدة رفعت - مدير مركز ضمان الجودة.

ويأتي هذ الاحتفال في إطار التعاون بين الاتحاد الأوروبي وجمهورية مصر العربية في مجال التعليم العالي، يحتفل مكتب برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي (Erasmus+) باليوم السنوي الرابع  للبرنامج، بالقاهرة .

يُعد برنامج Erasmus+)) هو مظلة الاتحاد الأوروبي للتعاون في مجالات التعليم، والتدريب، والشباب والرياضة سواء كان ذلك في محيط الاتحاد الأوروبي أو بالتعاون مع الدول الأخرى. وتبلغ ميزانية البرنامج 14,7 بليون يورو للفترة بين 2014 - 2020. ويُعد برنامج Erasmus+ هو نتاج تكامل وإندماج كافة برامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي في السابق ،  كما يهدف هذا التكامل إلى جعل البرنامج أداة أكثر فاعلية لتلبية الإحتياجات لتطور الإنسان والمجتمع في أوروبا والعالم.