قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث

المعرض الخيري للملابس بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات
2017-12-06 11:25:53

المعرض الخيري للملابس بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات

شهد الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة - نائب رئيس جامعة  مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع  وتنمية  البيئة يوم الثلاثاء 5 ديسمبر 2017  افتتاح معرض كلية التربية  الرياضية للملابس الخيري الذي يقام تحت رعاية  السيد الاستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة.

يهدف المعرض استهداف الطلاب الغير قادرين  علي شراء الملابس وخاصة  الرياضية الخاصة بالكلية و لتخفيف العبء على الأسرة المصرية والطلاب والطالبات , ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة. بالجامعة بأشراف الاستاذ الدكتور لبيب عبدالعزيز  وكيل  الكلية  لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة.

وصرح " عمارة " أن المعرض يأتي فى إطار خطة الجامعة لرعاية الطلاب غير القادرين و تخفيف الأعباء المادية على كاهل الطلبة والطالبات وأولياء أمورهم وتقديم الخدمات الاجتماعية ونشر روح التكافل الاجتماعي كما سيتم تنظيم العديد من المعارض الخيرية وتقديم المنتجات المختلفة للطلاب, مناشدا جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين ورجال الأعمال والجمعيات الخيرية للمساهمة فى دعم المعارض الخيرية التي تقدم المنتجات المختلفة للطلاب. وشارك فى افتتاح المعرض الاستاذ الدكتور محمد طلعت  ابوالمعاطي عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية .