رئيس جامعة مدينة السادات

الجامعة تتخذ خطوات تنفيذ مشروع إنشاء المركز الجامعى للتطوير المهنى
2018-02-07 08:00:55

الجامعة تتخذ خطوات تنفيذ مشروع إنشاء المركز الجامعى للتطوير المهنى

استقبل أ.د/ احمد محمد بيومى - رئيس الجامعة  كل من الاستاذة / مها فخرى - المدير التنفيذى لمشروع المراكز الجامعية للتطوير المهنى والاستاذة / دينا جوهرى - نائب المدير التنفيذى لمشروع المراكز الجامعية للتطوير المهنى وذلك لمناقشة بدء تنفيذ مشروع المركز الجامعى للتطوير المهنى بجامعة مدينة السادات وذلك بتنفيذ مركز الاستشارات المهنية بالجامعة الأمريكية وتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

و يهدف المشروع إلى تقديم خدمات تدريبية لطلاب وطالبات الجامعة فى عدة مجالات ليساعد على تنمية مهارات خريجي جامعة مدينة السادات وتأهيلهم لأسواق العمل .

وحضر الاجتماع كل من أ.د/  حمدى عمارة - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ احمد ابراهيم عزب - مدير ادارة مشروعات تطوير الاداء الجامعى بالجامعة  ، و أ.د/ ريم عبد الفتاح الخضرى - مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة ، حيث صاحبوا السادة الحضور الى الموقع الذى سوف يتم اعداده ليكون مقرا للمركز.