رئيس جامعة مدينة السادات

لقاء تلفزيوني لرئيس الجامعة مع قناة الدلتا
2018-08-05 11:00:26

لقاء تلفزيوني لرئيس الجامعة مع قناة الدلتا

أجرى الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات لقاء تلفزيونياَ مع قناة الدلتا صباح اليوم الأحد الموافق 5 أغسطس 2018.

وأقيم اللقاء بمكتب سيادته بالمقر الإداري لجامعة مدينة السادات، وأثناء اللقاء تحدث " رئيس الجامعة " عن الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلابها من خدمات " طبية – اجتماعية – رياضية – وأنشطة ثقافية وفنية “وذلك لتنمية قدرات ومهارات الخريجين ومحاولة من الجامعة لإظهار مواهبهم وتأهيلهم لسوق العمل المصري والعالمي.

كما تحدث " رئيس الجامعة " عن إجراءات التحويل والتسجيل بالكليات المختلفة بالجامعة بالنسبة للطلاب الجدد، وأيضاً طريقة التسجيل بالمدن الجامعية.

وأشار "بيومي " إلى التحول القادم في جامعة مدينة السادات في أعمال الامتحانات والتصحيح الإلكتروني والذي من المفترض أن يطبق على طلاب الجامعة لزيادة نسبة الشفافية في أعمال التصحيح ورصد الدرجات، كما أنه سيقلل جداً من الوقت المستغرق في عملية عرض نتائج الطلاب.

كما تحدث "سيادته" عن ما تقدمة الجامعة من خدمات لأبنائها الطلاب والطالبات في المدن الجامعية والكليات المختلفة في إطار سياسة الدولة في التعليم العالي.