قطاع شئون التعليم والطلاب

رئيس الجامعة يستقبل مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية
2018-10-04 08:44:11

رئيس الجامعة يستقبل مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية

في إطار استعدادات الجامعات للعام الجامعي الجديد زار جامعة مدينة السادات أمس الأستاذ الدكتور / طايع عبد اللطيف - مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية حيث استقبله الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي -رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقد تفقدوا الاعمال الجارية في تطوير المدن الجامعية ومركز التأهيل المهني وريادة الاعمال بالجامعة كما تفقدوا ملعب الإسكواش الزجاجي بكلية التربية الرياضية والملاعب الجاري العمل بها وصالة الألعاب القتالية.

ثم توجهوا لزيارة المجمع الجديد للجامعة بالخمسمائة فدان وزاروا مبني ملحق المشرحة ومعامل ومدرجات كلية الصيدلة ومعامل قسم الصحة والامراض المشتركة بكلية الطب البيطري والإنشاءات الجارية بالمنطقة كما حضروا ندوة حرب اكتوبر والتي أقيمت بكلية التجارة بالجامعة.