رئيس جامعة مدينة السادات

مشاركة رئيس الجامعة ونائبه فى إفتتاح فعاليات أسبوع شباب الجامعات بجامعة كفر الشيخ
2019-02-02 02:30:44

شارك ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى فعاليات إفتتاح أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر تحت شعار " بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء " والذى تنظمه جامعة كفر الشيخ بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة من 26 جامعة مصرية وذلك فى الفترة من 2 حتى 8 فبراير الجارى .

وقال رئيس الجامعة بأن أسبوع شباب الجامعات المصرية يعد من أهم اللقاءات الشبابية التي تجمع الشباب على مستوى الجامعات والمعاهد المصرية ويضم العديد من الفعاليات والأنشطة التي من شأنها اكتشاف المواهب والإبداعات المختلفة التي يملكها الطلاب.

وأكد  " سيادته " على إهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية المختلفة والمشاركة الإيجابية في هذا التجمع الطلابي الكبير والتواصل الفعال بين كل الجامعات المصرية.

من جانبه قال الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن جامعة مدينة السادات تشارك بوفد يضم أكثر من 120 طالب وطالبة ينافسون في جميع المسابقات المختلفة، متمنيا نجاح أسبوع شباب الجامعات الـ12 في تحقيق أهدافه .