قطاع شئون التعليم والطلاب

منتخب الجامعة لكرة القدم يواصل المسيرة الناجحة ويتأهل إلى دور الثمانية بعد تغلبه على جامعة حلوان
2019-02-04 11:43:44

صعد منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم إلى دور الثمانية   بعد تغلبه على جامعة حلوان اليوم الاثنين الموافق 4 فبراير2018 وذلك لأول مرة بأسبوع شباب الجامعات والذي يقام بنسخته الثانية عشر تحت شعار " بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء " والذي تنظمه جامعة كفر الشيخ بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة من 26 جامعة مصرية وذلك في الفترة من 2 حتى 8 فبراير الجاري.

وقد أحرز أهداف اللقاء اللاعب "شيفو" مسجلاً هدفين وأكمل الثلاثية اللاعب يسرى وحيد كما شهد اللقاء تالق غير عادى للحارس احمد صبحي.

يضم منتخب الجامعة اللاعبين أحمد صبحي في حراسة المرمى؛ محمد بلح " الشهير بالحاوي؛ محمد شوقي؛ يسرى وحيد؛ حازم أغا؛ رمضان الشهير بشيفو؛ مروان هلال؛ محمد ناصر.

تحت قيادة المدير الفني الدكتور محمد بكر وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب؛ والأستاذ / محمد أشرف – أخصائي رياضي برعاية الطلاب.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب في دور الثمانية منتخب جامعة طنطا اليوم في السادسة مساءاً في مباراه التأهل للمربع الذهبي.