قطاع شئون التعليم والطلاب

منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم يسحق نظيره الجامعة البريطانية بنتيجة 3/1 ببطولة الشهيد رفاعى ال44
2017-03-20 08:46:45

حقق منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم فوزه  الأول فى أولى مباريته بنتيجة 3/1 على منتخب الجامعة البريطانية فى المباراة التى أقيمت بينهم عصر أمس الأحد على ملعب شباب عين الصيرة بالقاهرة .

وذلك ضمن فاعليات بطولة الشهيد رفاعى الرابعة والأربعون  التي يشارك  بها منتخب الجامعة لكرة القدم  تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات و ينظمها الإتحاد الرياضى للجامعات والمعاهد المصرية .

أحرز اللاعب محمد حمدى هدفين من ضربتين جزاء ؛ وأحرز الهدف الثالث اللاعب محمد الشيمى .

يقود المنتخب جهاز فنى مكون من الكابتن سامح علوى ؛ الكابتن محمد بكر ؛ والكابتن أحد جمال .