رئيس جامعة مدينة السادات

بالصور : الملتقى الثانى لأسر الجامعات المصرية بجامعة مدينة السادات
2017-03-20 11:43:08

بالصور : الملتقى الثانى لأسر الجامعات المصرية بجامعة مدينة السادات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات إستضافت  الجامعة  اليوم الإثنين الموافق 20 مارس 2017 الملتقى الثانى لأسر الجامعات المصرية ؛ وذلك بمشاركة جامعات " الإسكندرية ؛ المنوفية ؛ بنها ؛ طنطا " بجانب جامعة مدينة السادات .

وأقيمت فاعليات الملتقى بكلية الطب البيطرى ؛ ومعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية حيث أقيمت دورة " كرة القدم ؛ تنس الطاولة ؛ شطرنج ؛ بكلية الطب البيطرى ؛ ومسابقات " حفظ وتجويد القرأن الكريم ؛ دورى المعلومات ؛ مجلة الحائط " بمعهد الهندسة الوراثية .

هذا وقد صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة عن سعادته بإستضافة الملتقى الثانى لأسر الجامعات المصرية مرحبآ بالوفود المشاركة على أرض جامعة مدينة السادات .

وأكد " متولى " أنه يضع الأنشطة الطلابية فى مقدمة أولوياته من منطلق إيمانه بأهمية مشاركة الطلاب بالأنشطة المختلفة سواء " علمية ؛ رياضىة ؛ ثقافية ؛ الإجتماعية ؛ الفنية "  ؛ وذلك لإظهار مواهبهم وتنمية وتطوير شخصياتهم ؛ وعلاج السلبيات وتنمية الإيجابيات بها .