قطاع شئون التعليم والطلاب

الموافقة على دمج قسم الكيمياء العضوية وقسم الكيمياء الصيدلية إلى قسم الكيمياء الدوائية بكلية الصيدلة
2017-04-12 12:05:08

وافق مجلس الجامعة فى جلسته المنعقدة يوم الأحد 26 مارس 2017 برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات على توصية مجلس شئون التعليم والطلاب على دمج قسم الكيمياء العضوية وقسم الكيمياء الصيدلية بكلية الصيدلة تحت قسم بمسمى " قسم الكيمياء الدوائية ".

قسم الصيدلانيات ؛ قسم العقاقير ؛ قسم الادوية والسموم  ؛ قسم الميكروبيولوجيا والمناعة ؛ قسم الكيمياء الدوائية ؛  قسم الكيمياء التحليلية ؛ قسم الكيمياء الحيوية ؛ قسم الصيدلية الاكلينيكية.

وأوصى المجلس برفع الأمر للمجلس الأعلى للجامعات.