قطاع شئون التعليم والطلاب

بالصور : حفل ختام الأنشطة بكلية الصيدلة للعام الجامعى 2016/2017
2017-05-06 14:13:05

بالصور : حفل ختام الأنشطة بكلية الصيدلة للعام الجامعى 2016/2017

أقيم اليوم السبت الموافق 6 مايو 2017 حفل ختام الأنشطة للعام الجامعى 2016/2017 بمدرج الكلية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ الأستاذ الدكتور / سلوى المليجى – عميد كلية الصيدلة ؛  والسيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة .

والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية .

بدأ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم أعقبه السلام الجمهورى لجمهورية مصر العربية ثم بعد ذلك شرع الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلقاء كلمته مطالبآ خلالها الطلاب ببذل الجهد والعرق لإثبات ذاتهم وتحقيق مستقبلهم خاصة وأنهم فى الفرقة الأولى.

وقام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات بإلقاء كلمته والذى رحب فيها بالسادة الحضور مؤكدآ أنه فخور بإقامة أول حفل ختام أنشطة فى رحاب كلية الصيدلة منذ إنشائها العام الماضى ؛ كما أوصى " سيادته " طلاب الكلية بالتحلى بالصبر والأمانة فى دراستهم لتحقيق مستقبل أفضل لديهم .

ووعد " بيومى " بحل جميع مشكلات الكلية التى تواجه الطلاب .

وإستعرضت الأستاذ الدكتور / سلوى المليجى – عميد الكلية الأنشطة التى أقيمت خلال العام الدراسى 2016/2017 والجوائز التى حصلوا عليها

وقام الأستاذ الدكتور أحمد بيومى فى نهاية الحفل بتكريم الطلاب الحاصلين على مراكز فى الأنشطة وتوزيع شهادات التقدير عليهم