قطاع شئون التعليم والطلاب

بالصور : حفل عيد الخريجيين وختام الأنشطة بكلية التربية للعام الجامعى 2016/2017
2017-05-07 09:28:50

بالصور : حفل عيد الخريجيين وختام الأنشطة بكلية التربية للعام الجامعى 2016/2017

أقيم اليوم الأحد الموافق 7 مايو 2017 حفل عيد الخريجيين وختام الأنشطة للعام الجامعى 2016/2017 بمدرج الكلية وذلك بحضورالأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ الأستاذ الدكتور / عادل توفيق – عميد كلية التربية ؛ والسيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة .

والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية .

بدأ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم أعقبه السلام الجمهورى لجمهورية مصر العربية ثم بعد ذلك شرع الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلقاء كلمته والذى رحب فيها بالسادة الحضور مطالبآ خلالها الطلاب ببذل الجهد والعرق لإثبات ذاتهم وتحقيق مستقبلهم .

بعد ذلك ألقى الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات كلمته والذى رحب فيها بالسادة الحضور كما هنآ السادة أولياء الأمور بتخرج أبنائهم

وأوصى رئيس الجامعة الطلاب الخريجيين بالتحلى بالصدق والامانة فى عملهم مطالبآ أياهم بأن يفخروا بأنهم من خريجى جامعة مدينة السادات .

ثم قام فى نهاية الحفل بتكريم الطلاب وتوزيع شهادات التقدير عليهم والتقاط الصور التذكارية معهم .