قطاع شئون التعليم والطلاب

لليوم الثانى .. معمل التنسيق بالجامعة يستقبل طلاب المرحلة الثالثة من الثانوية العامة
2017-08-13 09:25:25

فتح باب التنسيق بالجامعة أبوابه لليوم الثانى على التوالى لإستقبال طلاب المرحلة الثالثة من الثانوية العامة بحد أدنى 50% لطلاب الشعبتين العلمية والأدبية وذلك حتى يوم الإثنين المقبل .

وتستقبل المرحلة الثالثة من التنسيق باقى الطلاب الناجحين فى الدور الأول بالثانوية العامة هذا العام ويبلغ عددهم 58 ألف طالب و745 بالشعبة العلمية و 58 ألف طالب و899 بالشعبة الأدبية ، بإجمالى 87 ألفا و644، إضافة إلى الطلاب الناجحين بالدور الثانى للثانوية العامة، وكذا المتخلفين من المرحلتين الأولى والثانية لتسجيل رغباتهم عن طريق الإنترنت .

ويبلغ الحد الأدنى للمرحلة الثالثة للشعبتين العلمية والأدبية 205 درجة بنسبة 50 % وذلك خلال الفترة من 12– 14 أغسطس الجارى، على أن يتم إرجاء إعلان نتيجة ترشيحات المرحلة الثالثة حتى يتم تسجيل رغبات الطلاب الناجحين فى امتحان الدور الثانى فى الثانوية العامة لهذا العام، ثم يتم إعلان نتيجة ترشيحات المرحلة الثالثة كاملة .