مركز القياس والتقويم يجري الإختبارات العملية بالنظام الإلكترونى للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة "الأمراض المعدية "
2019-05-12 02:47:19

مركز القياس والتقويم  يجري الإختبارات العملية بالنظام الإلكترونى للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة

أجرى مركز القياس والتقويم برئاسة الأستاذ الدكتور/ هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الإختبارات العملية بالنظام الإلكترونى للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة "الأمراض المعدية".

وأقيم الإختبار إلكترونياً اليوم الاحد الموافق 12 مايو 2019،  مقسم على معملين مجهزين للإختبارات.

فيما أوضح ا.د/ هانى يوسف حسن - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن الإختبار جاء بسهولة حيث أتاح النظام الإلكتروني إجراء الطلاب للإختبار من خلال إستخدام الهواتف المحمولة الشخصية وأجهزة اللاب التوب والحاسب المكتبي الخاص بالمعمل .