إجراء الإختبار العملي للفرقة الخامسة لمادة "الأمراض الباطنة " إلكترونياً
2019-05-20 09:33:55

إجراء الإختبار العملي للفرقة الخامسة لمادة

أجرى مركز القياس والتقويم برئاسة الأستاذ الدكتور/ هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الإختبارات العملية بالنظام الإلكتروني للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة "الأمراض الباطنة ".

وأقيم الإختبار إلكترونياً يوم الأحد الموافق 19 مايو 2019، مقسم على معملين مجهزين للإختبارات.

وتفقد ا.د/ هاني يوسف حسن -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد السلام على – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة.

وتابع نائب رئيس الجامعة إجراء الإختبارات الإلكترونية والمعامل المستضيفة للإختبارات.

وتأكد "سيادته" أن الإختبار يتم بسهولة ويسر من خلال إستخدام كافة الأمكانات المقدمة من قبل الجامعة أو إستخدام الموبايل الشخصي واللاب التوب.

وخلال الجولة أشاد -عميد كلية التربية للطفولة المبكرة -بمنظومة الإختبارات والتصحيح الإلكتروني وصرح أنه سيسعى لتطبيق المنظومة بكليته في المستقبل القريب.