بالصور .. جامعة مدينة السادات تحتفل بإنتصارات أكتوبر المجيدة
2017-11-01 11:44:43

بالصور .. جامعة مدينة السادات تحتفل بإنتصارات أكتوبر المجيدة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة إحتفلت اليوم الثلاثاء الموافق 31 أكتوبر جامعة مدينة السادات بإنتصارات حرب أكتوبر المجيدة وذلك بقاعة فندق الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و بحضور اللواء / يسرى عمارة من أبطال حرب أكتوبر ؛ واللواء طيار / أحمد كمال المنصورى ؛ والسادة عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة ؛ والعاملين بالجامعة والطلاب .

بدآ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم أعقبها كلمة الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة والذى رحب فيها بالسادة الحضور ووجه التحية للواء طيار / أحمد كمال المنصورى ؛ واللواء / يسرى عمارة إجلالآ وتقديرآ لهم على ما قاموا به فى حرب أكتوبر المجيدة والتى شهدت صولات وجولات لهم فى حرب استعادة العزة والكرامة .

وأنها تعتبر يوم إسترداد العزة والكرامة وفى ختام كلمته قدم رئيس الجامعة كل التحية والتقدير لجيش يؤكد يومآ بعد يوم أن الموت فى سبيل وطنه أحب إليه من الحياة .

بعدها قام اللواء طيار " المنصورى " الملقب بالطيار المجنون بسرد بطولاته التى حققها فى الحرب المجيدة وكيف تعامل مع العدو بأقل الإمكانيات المتاحة اثناء الحرب .

كما قام اللواء / يسرى عمارة – بإلقاء محاضرة عن حرب أكتوبر وحكى بعض من البطولات التى دارت على أرض المعركة وكيفية أسره ل عساف ياجورى .

وفى نهاية الحفل قام " بيومى " بتسليم درع الجامعة للواء طيار " المنصورى " واللواء " يسرى عمارة "