جامعة مدينة السادات تنظم معرض " منتجات خير مصر " للسلع الغذائية و المشغولات اليدوية وغيرها
2017-11-04 12:38:51

جامعة مدينة السادات تنظم معرض

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  برئاسة الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، معرض " منتجات خير مصر  " للسلع الغذائية و المشغولات اليدوية وغيرها من المنتجات  ، وذلك من يوم الاحد الموافق 5 وحتي يوم الثلاثاء  7 نوفمبر  بمقر الادارى للجامعة .

ويأتي المعرض بتنسيق الاستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال – وكيل كلية السياحة والفنادق ، و تحت إشراف الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

جدير بالذكر ان المعرض سيضم الكثير من المنتجات لشركات كبري ومنها ( شركة بسكو مصر – شركة قها – شركة برنش – شركة سافو – مركز البحوث الزراعية – شركة هدير LKS  للملابس والاكسسوار ) .