جامعة مدينة السادات تستضيف المؤتمر العلمى الدولى الرابع لسلامة الغذاء " الإتجاهات الحديثة وسلامة الغذاء"
2017-11-04 13:00:49

جامعة مدينة السادات تستضيف المؤتمر العلمى الدولى الرابع لسلامة الغذاء

تحت رعاية السيد الدكتور/ هشام عبدالباسط - محافظ المنوفيه، السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات ورئيس المؤتمر و السيد الأستاذ الدكتور / شعبان محمد جاد الله - عميد الكلية وسكرتير المؤتمر تستضيف جامعة مدينة السادات اليوم السبت الموافق 4 نوفمبر 2017 " المؤتمر العلمى الدولى الرابع لسلامة الغذاء   " تحت عنوان "  الإتجاهات الحديثة وسلامة الغذاء "  والذي تنظمة كلية الطب البيطري بالجامعة .

وأفتتح المؤتمر الذي أقيم بقاعة المؤتمرات بفندق الجامعة  الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة   و بحضور الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة  - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و بمشاركة أ.د / علاء الدين محمد على مرشدي – أستاذ صحة وسلامة الغذاء بجامعة الزقازيق ، وأ.د / رفاعي إبراهيم الرفاعي – أمين عام المؤتمر  ونائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ.د / شعبان محمد جاد الله – عميد كلية الطب البيطري بجامعة مدينة السادات وسكرتير المؤتمر ، وأ.د / حسني عبد اللطيف عبد الرحمن – أستاذ صحة وسلامة الغذا بجامعة قناة السويس وسكرتير المؤتمر ، أ.د / إبراهيم عبد التواب سماحة  - أستاذ صحة وسلامة الغذاء بجامعة الإسكندرية  ومقرر المؤتمر ، وأ.د / على معوض أحمد – أستاذ صحة وسلامة الغذاء بجامعة قناة السويس ومقرر المؤتمر ، و أ.د / صلاح فتحي عبد العال  - أستاذ صحة وسلامة الغذاء بجامعة الزقازيق  ومنسق للمؤتمر ، و أ.د  / محمد عبدالله محمد حسين – أستاذ مساعد صحة وسلامة الغذاء جامعة الزقازيق  ومنسق للمؤتمر .

و يدور المؤتمر حول عدة محاور أهمها :-

• المتبقيات الكيميائية فى الغذاء
  • المخاطر البيلوجية فى الغذاء
  • الأمراض المشتركة
  • التلوث البيئي
  • التغذية والأمراض

هذا ويعد  هذا  المؤتمر هو المؤتمر الدولي الرابع بكلية الطب البيطري  لسلامة الغذاء  والذي بدأ فاعلياته بقاعة المؤتمرات الرئيسية بفندق جامعة مدينة السادات .

لتحميل ملخصات الأبحاث باللغة العربية إضغط هنا

لتحميل ملخصات الأبحاث باللغة الإنجليزية إضغط هنا