إفتتاح معرض " منتجات خير مصر " بجامعة مدينة السادات
2017-11-05 11:12:33

إفتتاح معرض

قام  الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات يرافقه الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بإفتتاح  معرض " منتجات خير مصر "  للسع الإستهلاكية والملابس ، اليوم الاحد الموافق 5 نوفمبر ويستمر المعرض حتى يوم الثلاثاء  7 نوفمبر  بالمقر الادارى للجامعة .

حيث قام  الكثير من الشركات كبري ومنها ( شركة بسكو مصر – شركة قها – شركة برنش – شركة سافو – مركز البحوث الزراعية – شركة هدير LKS  للملابس والاكسسوار ) بعرض منتجاتها  .

ويأتي المعرض فى إطارسعي الجامعة على توفير السلع والخدمات بأسعار مخفضة للمجتمع الداخلي بالجامعة من طلاب وموظفين وأيضاً لخدمة المجتمع المحيط بجامعة مدينة السادات  للتيسير على المواطنين ، وذلك بتنسيق الاستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال – وكيل كلية السياحة والفنادق ، و تحت إشراف الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة.