فبراير القادم .. أخر موعد للتقديم بمشروعات التعليم العالى ببرنامج ERASMUS
2017-11-08 09:40:56

فبراير القادم .. أخر موعد للتقديم بمشروعات التعليم العالى ببرنامج ERASMUS

تلقى الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة خطابآ من مكتب برنامج الإتحاد الأوربى للتعليم العالى " ERASMUS   "  يخطره بأخر موعد للتقديم بمشروعات تطوير التعليم العالى الممولة من الإتحاد الأوربى من خلال برنامج " ERASMUS " حيث من المقرر أن يتم غلق باب التقديم بالمشروع فبراير 2018 .

ويهدف هذا البرنامج إلى إنشاء برامج ودراسات جديدة على جميع مستويات التعليم العالى ؛ المساهمة فى مشروعات حوكمة التعليم العالى بالإضافة إلى مشروعات التدريب والتعليم المستمر وربط الجامعة بالمجتمع من خلال إنشاء شراكات بين الجامعات المصرية والأوربية فى مشروعة طويلة الأجل ( 2- 3 سنوات ) .

كما أعلن مكتب " ERASMUS   " إستعداده التعاون مع جامعة مدينة السادات لإلقاء ندوات تعريفية بالبرنامج وكيفية ملئ نماذج المشروعات وذلك لتعظيم الإستفادة من الفرص المتاحة .

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة المواقع الإلكترونى  إضغط هنا