مشاركة جامعة مدينة السادات فى الدورة العربية الثالثة عشر لخماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادى
2017-11-11 07:52:27

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة سافر أمس الجمعة منتخب جامعة مدينة السادات إلى مدينة قنا للمشاركة فى الدورة العربية الثالثة عشر لخماسيات كرة القدم والتى تنظمها جامعة جنوب الوادى فى الفترة من 11 إلى 16 نوفمبر 2017 وبمشاركة 25 جامعة مصرية .

ويضم منتخب الجامعة اللاعبين حازم محمد عبدالهادى ؛ مهاب عبدالمعطى ؛ محمد هانى حمدى ؛ مروان محمود هلال ؛ رمضان سيد حسن ؛ سامى كرم محمد ؛ أحمد على حسن وفى حراسة المرمى اللاعب أحمد صبحى .

يدرب المنتخب الكابتن / محمد سمير الطوخى تحت إشراف الأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى ؛ والأستاذ / باسم حجازى – مسئول النشاط الرياضى و مشرف الفريق .