الأربعاء القادم .. زيارة وفد من جامعة مدينة السادات إلى القاعدة البحرية بالإسكندرية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة تنظم الإدارة العامة لرعاية الطلاب زيارة ميدانية إلى قاعدة رأس التين البحرية بالإسكندرية وذلك يوم الأربعاء الموافق22 نوفمبر بمشاركة 50 طالب وطالبة من الطلاب المتميزيين بالأنشطة الطلابية بالجامعة .

تأتى هذه الزيارة إنطلاقآ من دور الجامعة المنوط بها وتدعيمآ لدورها الوطنى وغرسآ لقيم الإنتماء والمواطنة فى نفوس أبنائها الطلاب .

وأشار" بيومى " حرص الجامعة دائمآ على تنظيم عدد من اللقاءات والندوات والزيارات الميدانية لعدد من المؤسسات الوطنية المصرية لتعريف الطلاب بالدور الوطنى لكافة المؤسسات ؛ ودورها الفعال فى الحفاظ على الهوية القومية والوطنية وتنشئة جيل واع بقضايا الوطن وواجبه نحو مصرنا الحبيبة ؛ وتآكيدآ على أن الجامعة ليست بمعزل عن قضابا الوطن .