بالصور.. جامعة مدينة السادات تستقبل وفد أكاديمى أمريكى من جامعة توسكيجى
2017-11-21 09:11:05

بالصور.. جامعة مدينة السادات تستقبل وفد أكاديمى أمريكى من جامعة توسكيجى

إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفد أكاديمى من جامعة توسكيجى بالولايات المتحدة الأمريكية ضم البروفيسور / بيرى – عميدة كلية الطب ؛ بروفيسور / كريستال جام – رئيس قسم الصحة العامة بكلية الطب ؛ وا/ ريدى – مدير العلاقات الخارجية بجامعة توسكيجى .

حضر اللقاء وفد بيت العائلة بالمنوفية ضم الشيخ أحمد الفقى – أمين بيت العائلة ؛ القس / بولا يعقوب – وكيل مطرانية المنوفية ؛ القس / بطرس سمعان – وكيل مطرانية البحيرة ؛ القس / يوسف كرم – كاهن بمطرانية المنوفية ؛ وا / أسامة ابو الحديد – المنسق الاعلامى لبيت العائلة بالمنوفية .

وتأتي الزيارة بهدف وضع أسس لإبرام إتفاقية تعاون بين جامعة مدينة السادات وجامعة توسكيجى بالولايات المتحدة الأمريكية .

وأثناء الإستقبال رحب " بيومي " خلال اللقاء بالوفد الأمريكى وبيت العائلة المصرية فى رحاب جامعة مدينة السادات  .

كما عبرت البروفيسور / بيرى – عن سعادتها بالتواجد بصرح تعليمى متميز كجامعة مدينة السادات والتى تحظى بسمعة طيبة رغم حداثتها .

بعد ذلك قام الوفد بزيارة بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية  والمعامل المتطورة بالمعهد ثم أتجهت الزيارة لدير الأنبا مقار للتعرف على المعالم التاريخية بالدير  .