الجامعة تطرح كراسات شروط لثلاث مناقصات مختلفة

أعلنت الإدارة العامة للمشتريات والمخازن اليوم الأحد الموافق 26 نوفمبر 2017  عن طرح كراسات شروط لثلاث مناقصات  جديدة .

• المناقصة الأولى خاصة بشراء وتوريد أدوات نظافة  ، وجلسة فتح المظاريف الفنية  يوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر 2017  ، و يدفع للتأمين الإبتدائي مبلغ 2000 جنيه ، وثمن كراسة الشروط 100 جنيه .

• المناقصة الثانية  خاصة بشراء وتوريد أدوات كتابية ، وجلسة فتح المظاريف الفنية يوم الأثنين 4 ديسمر 2017 ، والتأمين الإبتدائي 3500 جنيه مصري لا غير وثمن كراسة الشروط 200  جنيه.

• المناقصة الثالثة  خاصة بشراء وتوريد مصعد لمعهد الدراسات والبحوث البيئية  جلسة فتح المظاريف الفنية يوم الثلاثاء  الموافق 5 ديسمبر 2017 ، والتأمين الإبتدائي 3000 جنيه مصري  ، وثمن كراسة الشروط 100 جنيه .

• تطلب كراسة الشروط والمواصفات الفنية من الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة .
  • العنوان : محافظة المنوفية – مدينة السادات – الإدارة العامة للمشتريات بالمقر الإداري للجامعة المنطقة الأولى   ت / 0482607447 ، ف / 0482612136

لمزيد من التفاصيل تفضل بتحميل كراسات الشروط المرفقة

- لتحميل كراسة الشروط الخاصة خاصة بشراء وتوريد أدوات نظافة  أضغط هنا

-  لتحميل كراسة الشروط الخاصة بشراء وتوريد أدوات كتابية أضغط هنا