رئيس جامعة مدينة السادات يشهد الجلسة الطارئة لبيت العائلة المصرية بالمنوفية
2017-11-26 11:29:20

رئيس جامعة مدينة السادات يشهد الجلسة الطارئة لبيت العائلة المصرية بالمنوفية

حضر الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات الجلسة الطارئة لبيت العائلة المصرية بالمنوفية وذلك أمس السبت الموافق 25 نوفمبر 2017 بقاعة مارمينيا بشبين الكوم .

وذلك برئاسة نيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية ؛ والدكتور محمد ابو زيد الامير  ،منسق عام بيت العائلة المصرية  ، والشيخ احمد عبد المؤمن  ، وكيل وزارة الاوقاف بالمنوفية ، الشيخ عصام بكر رئيس منطقة الازهر بالمنوفية ، ووكلاء وزارتي الصحة والتضامن الاجتماعى ؛ واعضاء بيت العائلة بالمنوفية ومراكز المحافظة وأمانات المرأة والشباب والمئات من رجال الأزهر الشريف والأوقاف ورجال الكنيسة .

وقبل بداية اللقاء تم الوقوف حدادآ على أرواح الشهداء فى الحادث الإرهابى والذى وقع بمسجد الروضة ببئر العبد بمحافظة شمال سيناء والشفاء العاجل لمصابى الحادث .

كما شجب بيت العائلة بالمنوفية الحادث الإرهابى مطالبين بسرعة ضبط الجناه والقضاء على الإرهاب الأسود .