بالصور .. ندوة تعريفية بمشروعات Erasmus+ لدعم التعليم العالي
2017-11-28 10:47:20

بالصور .. ندوة تعريفية بمشروعات Erasmus+ لدعم التعليم العالي

أقيمت أمس ندوة تعريقية بمشروعات Erasmus+ لدعم التعليم العالي والممولة من الاتحاد الأوربى لعام 2018 وكيفية التقدم لها وذلك بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطرى  بحضور الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ الأستاذ الدكتور / عمر تمام – عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية  ؛ الأستاذ الدكتور / شادن معاوية – عميد كلية الصيدلة ؛ والأستاذ الدكتور / أمال عبدالعزيز – عميد معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ؛ والأستاذ الدكتور / ريم الخضرى – مدير مكتب العلاقات الدولية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعه .

حاضر فى الندوة الاستاذ الدكتور / ياسر الشايب منسق مكتب برنامج الإتحاد الأوربي لتطوير التعليم فى مصر .

وناقش معلومات عن : - مشروعات بناء الكفائة فى التعليم العالي CBHE - كيفية اختيار الجامعات الشريكة من دول الاتحاد الأوربي - كيفية اخيار الموضوعات لكتابة المشروع - كيفية ملْ النماذج .