فوز منتخب الجامعة للكرة الطائرة بنات على نظيره الجامعة البريطانية بدورة الشهيد رفاعى ال45
2017-12-06 11:22:42

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة حقق اليوم منتخب جامعة مدينة السادات للكرة الطائرة "بنات" فوزآ غاليآ على نظيره الجامعة البريطانية وذلك فى أولى مبارياته بالدور التمهيدى بالمجموعة الثالثة والتى تضم جامعات " عين شمس ؛ البريطانية ؛ السادات " وذلك بدورة الشهيد الرفاعى ال45 .

ومن المقرر أن يخوض المنتخب مواجهته الثانية غدآ الخميس مع جامعة عين شمس .

ينظم البطولة الإتحاد الرياضى للجامعات المصرية تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى ورئيس مجلس إدارة الإتحاد ويشارك بالبطولة 30 جامعة مصرية .

يشرف على منتخب الجامعة الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى ؛ والأستاذ / خالد شوقى – مسئول النشاط الرياضى

يدرب المنتخب الدكتور/ خالد البطاوى .