بيان من جامعة مدينة السادات
2017-12-07 21:04:31

بيان من جامعة مدينة السادات

يعرب مجلس جامعة مدينة السادات عن رفضه التام لقرار الرئيس الامريكي المتحيز باعتبار القدس عاصمة موحدة لإسرائيل لما فيه من تحيز صارخ وإعطاء من لا يملك حقا لمن لا يستحق وتعتبره وعد بلفور جديد كما يعتبر نسفا لعملية السلام المزعومة واستهانة شديدة بالحقوق والشعوب العربية .

كما تعلن جامعة مدينة السادات عن تأييدها لموقف القيادة السياسية المصريه وما تتخذة من إجراءات وقرارات لتوحيد الجهود العربيه الراميه الى دعم الشعب الفلسطينى وتؤكد الجامعه ان هذا القرار الأمريكى لا ولن يغير الوضع التاريخى للقدس بما تمثله فى نفوس الأمة العربية والإسلامية  من معانى كما تود الجامعه ان تؤكد أن القدس  كانت ومازالت وستظل أبد الأبدين  عربية  .

كما تناشد الجامعة الأمه العربية جمعاء التوحد على قلب واحد  والعمل المشترك فهو السبيل الوحيد لدرء الخطر الذي لن يستثني أحداَ ويستهدف الهوية والكيان والوجود العربي .