رئيس الجامعة يستقبل رئيس جامعة غرب كردفان بالسودان فى زيارتة لجامعة مدينة السادات
2017-12-10 09:38:37

رئيس الجامعة يستقبل  رئيس جامعة غرب كردفان بالسودان فى زيارتة لجامعة مدينة السادات

إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مينة السادات  ، الاستاذ الدكتور / على احمد ادم حسبو – رئيس جامعة غرب كردفان بدولة السودان فى زيارته لجامعة مدينة السادات يوم السبت الموافق 9 ديسمبر 2017 .

وتأتي الزيارة فى إطار توجه الدولة لتعزيز التعاون المشترك بين دول حوض النيل و لبحث تنفيذ إتفاقية تعاون بين جامعة مدينة السادات و جامعة غرب كردفان و ايضا لمتابعة الباحثين السودانيين لدي جامعة مدينة السادات  ، وتعزيز زيادة أعداد الباحثين السودانيين لدى الجامعة فى الفترة القادمة نظراً لما تتمتع به جامعة مدينة السادات إمكانات بحثية فى عدة مجالات  .

حضر الإستقبال الأستاذ الدكتور /  حمدي عمارة – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور / ريم الخضري – مدير مكتب العلاقات الدولية .

وبعد الإستقبال توجه رئيس جامعة غرب كردفان بدولة السودان  برفقة الاستاذ الدكتور / نائب رئيس جامعة لشئون خدمة المجتمع لتفقد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية  لمشاهدة أحدث الأجهزة الموجودة بمعامل المعهد ووحداته المختلفة .