قافلة طبية مجانية لدار رعاية المسنين بمدينة السادات

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية بالجامعة قافلة طبية مجانية " لدار رعاية المسنين " بمدينة السادات  يوم الاثنين الموافق 11 ديسمبر 2017 .

وأقيمت القافلة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات ، و برئاسة  الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد تضمنت القافلة مشاركة الدكتورة / رقية محمد خضر – مدرس الانشطة الترويحية بكلية التربية الرياضية .

وتأتي القافلة تحت إشراف الاستاذه / ناهد برسيم – مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الطبيبة / مرفت قابيل – مدير الادارة الطبية بالجامعة .