رئيس الجامعة يجتمع مع إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات المنتخب
2017-12-18 09:14:41

رئيس الجامعة يجتمع مع إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات المنتخب

إلتقى الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات بمجلس إتحاد طلاب جامعة مدينة السادات المنتخب فى أول لقاء لهم بقيادات الجامعة بعد فوزهم بالإنتخابات الطلابية للعام الجامعي 2017/2018  .

و بدأ "رئيس الجامعة " اللقاء بالترحيب والتهنئة لأبنائة الأوفياء قادة مصر المستقبل أعضاء مجلس ٱتحاد الجامعة بعد فوزهم في الإنتخابات الطلابية .

وطالب " رئيس الجامعة " أعضاء المجلس تمثيل زملائهم  بصورة مشرفة تليق بجامعة تاريخية تحمل علي أعتاقها السلام والمحبة والإستقرار لمصرنا الحبيبة .

هذا وقد حضر اللقاء جميع أسرة الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة برئاسة السيد الاستاذ/ ممدوح عياد - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والساده مديري إدارات الإدارة العامة لرعاية الطلاب الذين لم يبخلوا بأي جهد من أجل ظهور الأنشطة الطلابية في أكمل صورة تشبع إحتياجات ومتطلبات طلبة وطالبات جامعتنا الحبيبة .