احتفالية تكريم وتسليم شهادات "المراجعين الخارجيين "بمركز ضمان الجودة والتطوير المستمر

احتفالية تكريم وتسليم شهادات

اقام مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2017م إحتفالية تكريم للمتدربين بالبرنامج التدريبى " تأهيل المراجعين الخارجيين لمؤسسات التعليم العالى".

وقد قام  الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة، وبحضور الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة / ماجدة رفعت أبو الصفا – مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة  بتسليم شهادات " المراجعين الخارجيين" معتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للمتدربين من السادة أعضاء هيئة التدريس.

وأشاد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة بدور المركز فى النهوض بالجامعة  باعتباره من المراكز الحيوية والفعالة بالجامعة.