احتفالية تكريم وتسليم شهادات "المراجعين الخارجيين "بمركز ضمان الجودة والتطوير المستمر
2017-12-13 11:17:55

احتفالية تكريم وتسليم شهادات

اقام مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2017م إحتفالية تكريم للمتدربين بالبرنامج التدريبى " تأهيل المراجعين الخارجيين لمؤسسات التعليم العالى".

وقد قام  الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة، وبحضور الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة / ماجدة رفعت أبو الصفا – مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة  بتسليم شهادات " المراجعين الخارجيين" معتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للمتدربين من السادة أعضاء هيئة التدريس.

وأشاد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة بدور المركز فى النهوض بالجامعة  باعتباره من المراكز الحيوية والفعالة بالجامعة.