رئيس جامعة مدينة السادات يشارك في احتفال جامعة الاسكندرية باليوبيل الماسي
2017-12-25 07:58:26

رئيس جامعة مدينة السادات يشارك في احتفال جامعة الاسكندرية باليوبيل الماسي

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات  في إحتفالات جامعة الإسكندرية باليوبيل الماسي لتأسيسها , حيث إقيم الحفل بمكتبة الإسكندرية بمشاركة قيادات الجامعة وعدد من الوزراء والقيادات السابقين من أبناء الجامعة ومئات الطلاب .

وشهدت فعاليات المؤتمر تكريم عدد من أستاذة الجامعة السابقين وأعضاء هيئة التدريس الحاليين، بالإضافة إلى عدد من أبناء الجامعة الذين تقلدوا مناصب وتكريمات محلية ودولية ، وعدد من الإداريين والعاملين بالجامعة .

وكان من أبرز المكرمين أسم الدكتور / أحمد زويل - الحائز على جائزة نوبل في الفيزياء والذي تسلمتها عنه شقيقته نانا زويل .

وأعرب " بيومي " عن سعادته البالغة للمشاركة في هذا الأحتفال الكبير الذي نظمته جامعة الاسكندرية الذي تعتبر واحدة من أكبر واعرق الجامعات المصرية متمنيا لقيادات الجامعة مزيدا من النجاح والتقدم لرفع أسم مصرنا الغالية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي .