الموافقة على حجز قطعة أرض خاصة بإسكان العاملين بجامعة مدينة السادات
2018-01-03 11:33:35

الموافقة على حجز قطعة أرض خاصة بإسكان العاملين بجامعة مدينة السادات

أعلن الأستاذ / أسامة ابوالحديد - سكرتير عام جمعية إسكان العاملين بالجامعة عن موافقة الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان على تخصيص قطعة أرض مساحة 4 فدان شاملة الطرق والخدمات وذلك لإسكان العاملين بجامعة مدينة السادات .

وأوضح " ابوالحديد " انه بناءا على البروتوكول الموقع بين الهيئة العامة لتعاونيات البناء والاسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تلتزم بموجبه جمعية اسكان العاملين بالجامعة بسداد 25%من اجمالى ثمن الارض التى فازت بها الجمعية بإجمالى اربعة ملايين وتسعمائة خمسة وثلاثون الف جنيه لاغير فى موعد اقصاه 1 مارس 2018 وذلك طبقآ لما جاء بكراسة الشروط والاقرارات ودراسى الجدوى .

وأضاف بأنه خلال الفترة القادمة سيتم ارسال أسماء السادة أعضاء الجمعية المقرر إنتفاعهم بوحدات المشروع والمنطبق عليهم الشروط الواردة بكراسة الشروط .