رئيس الجامعة يتحدث عن جميع الملفات المتعلقة بالجامعة فى لقاء تلفزيوني مع قناة المحور
2018-01-03 12:39:02

إستضاف الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة فريق عمل برنامج " من غير كلام " والذي تقدمة الإعلامية / منال السعيد   المذيعة بقناة " المحور " ، بمكتب سيادتة بالمقر الإداري للجامعة  وذلك لتسجيل حلقة خاصة بالبرنامج عن جامعة مدينة السادات بعنوان "جامعة الأمل والمستقبل "   .

وأثناء اللقاء تحدث " رئيس الجامعة " عن كافة الموضوعات المتعلقة بالجامعة من " شئون التعليم – الدراسات العليا – الشئون الطبية – والمنشاَت الجديدة " وطموح جامعة مدينة السادات فى المستقبل .

وبعد اللقاء توجه " رئيس الجامعة " يرافقة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والسيد رضوان القرم / أمين عام الجامعة  وممثلي جهاز مشروعات الخدمه الوطنيه وفريق عمل البرنامج لتفقد المنشاَت الجديدة للجامعة بمنطقة ال500 فدان  للوقوف على أخر التطورات بالمشروع على أرض الواقع .

ومن المقرر أن تذاع الحلقة  فى السابعة من مساء يوم الجمعة الموافق 5 يناير على قناة المحور .