طلاب الفرقة الأولى والرابعة بكلية التربية الرياضية يواصلون إمتحانات الفصل الدراسى الأول

يواصل اليوم طلاب الفرقة الأولى والرابعة بكلية التربية الرياضية إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2017/2018 حيث يؤدى طلاب الفرقة الأول بنين إمتحانهم فى مادة " تنظيم وإدارة المنافسات الرياضية " وذلك من الساعة العاشرة صباحآ حتى الساعة الثانية عشر ظهرآ ؛ ومادة " كرة قدم " فى الفترة من الثانية عشر والنصف حتى الساعة الواحدة والنصف ظهرا ؛ والفرقة الأولى بنات فى مادة " تنظيم وإدارة المنافسات الرياضية " وتبدآ فى الفترة الأولى من الساعة العاشرة صباحآ حتى الثانية عشر ظهرآ ؛ ومادة " كرة طائرة " فى الفترة من الثانية عشر والنصف حتى الساعة الواحدة والنصف ظهرا .

بينما طلاب الفرقة الرابعة بنين وبنات يؤدون إمتحانهم فى مادة " تربية قوام " وذلك فى الفترة من الساعة العاشرة صباحآ حتى الساعة الثانية عشر ظهرآ .

الجدير بالذكر بان إمتحانات الكلية سوف تنتهى يوم الخميس 18 يناير 2018  .