اليوم .. طلاب الفرقة الثانية والرابعة بكلية السياحة والفنادق يواصلون إمتحانات الفصل الدراسى الأول

اليوم .. طلاب الفرقة  الثانية والرابعة بكلية السياحة والفنادق يواصلون إمتحانات الفصل الدراسى الأول

يواصل اليوم طلاب الفرق الدراسية بكلية السياحة والفنادق أداء إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2017/2018 والتى بدأت يوم السبت الموافق 23 ديسمبر حيث يؤدى طلاب الفرقة الثانية إمتحاناتهم فى مواد " تاريخ مصر الإسلامية ؛ أثار مصر القديمة ؛ إدارة الخدمات الفندقية " ؛  بينما طلاب الفرقة الرابعة يؤدون إمتحاناتهم فى مواد " تاريخ مصر الحديث والمعاصر ؛ إدارة مطاعم ؛ دراسات جدوى المشروعات السياحية " وذلك من الساعة العاشرة صباحآ حتى الساعة الثانية عشر ظهرآ .

الجدير بالذكر بأن أعمال الإمتحانات سوف تنتهى بالكلية يوم الأربعاء 17 يناير 2018 .