تشكيل مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى المركزى بجامعة مدينة السادات
2018-01-21 10:42:01

تشكيل مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى المركزى بجامعة مدينة السادات

أصدر الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات قرارآ بتشكيل مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى المركزى بجامعة مدينة السادات ؛ وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ وعضوية كلأ من الأستاذ الدكتور / عميد كلية التجارة ؛ الأستاذ الدكتور / عميد كلية الحقوق ؛ والأستاذ / مدير عام الإدارة لاعامة لرعاية الطلاب .

وأكد " بيومى " على أن الجامعة سوف تقوم بمساعدة الطلاب من خلال صندوق التكافل الإجتماعى المركزى إلى جانب صناديق التكافل الإجتماعى التابعة للكليات .

وأضاف " سيادته " على ان الدعم يقدم للطلاب من خلال صندوق التكافل الإجتماعي طبقا للحالات الإجتماعية المتمثلة في يتيم الأبوين؛ والأمراض المستعصية والمزمنة؛ وإنعدام الدخل؛ ووفاة الأب؛ وحالات الطلاق أو التفكك الأسري؛ وبعض الحالات الأخري التي يراها الأخصائي الإجتماعي لدعم الطلاب.