مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ينظم البرنامج التدريبى لتدريب المدربين ( TOT )
2018-01-28 10:58:38

صرح  الأستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده – مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  عن تنظيم المركز لدورات البرنامج التدريبى لتدريب المدربين (TOT) بالتعاون مع البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا (IBCT) .

والتى قد بدأت اولى فعالياتها أمس السبت الموافق 27 يناير 2018 لتنتهى يوم الأربعاء الموافق 31 يناير 2017.

ويحاضر بالبرنامج التدريبى كلٌّ من :

السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد متولي - الأستاذ بكلية الزراعة، جامعة القاهرة، ومدرب الدولي المعتمد وخبير تنمية الموارد البشرية وممثل البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا (IBCT).

و الأستاذ الدكتور/ نرمين عطية ابراهيم -  الأستاذ بكلية الطب البشري، جامعة الزقازيق، وخبير تنمية الموارد البشرية ومدرب معتمد من البورد الدولي للمدربين المعتمدين (IBCT).

ويستهدف البرنامج تدريب نحو ( 16 ) متدرب اجتازوا المقابلات الشخصية  سابقاً من  أعضاء هيئة التدريس  بجامعة مدينة السادات ،وجامعة طنطا، وجامعة الزقازيق، وعدد من خارج الجامعات لتحقيق أهداف المركز نحو خدمة المجتمع وتنمية البيئة.