الأستاذ الدكتور هاني يوسف نائباً لرئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور شادن معاوية نائباَ للدراسات العليا والبحوث
2018-02-07 07:50:18

أصدر السيد المهندس رئيس مجلس الوزراء قراراً بتعيين كل من ا.د/ هاني يوسف حسن - نائباَ لرئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وا.د/ شادن معاويةً حنفي - نائباَ لرئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

وأسرة الجامعة تتقدم بخالص الشكر لدولة رئيس الوزراء ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي اهتمامهم بشأنً الجامعة  .

كما يهنيء رئيس الجامعة وأسرة الجامعة الزميلين العزيزين بالمنصب الجديد ويتمنون لهم دوام الرقي والتوفيق لخدمة الجامعة والمساهمة في دفع العمل بها تعزيزا لمسيرة الوطن المقدي .