فى أولى زياراتة الميدانية : نائب رئيس الجامعة يفاجأ المدن الجامعية والإدارة الطبية بزيارتة فى " السابعة صباحاً "
2018-02-13 08:56:15

فى أولى زياراتة الميدانية : نائب رئيس الجامعة  يفاجأ المدن الجامعية والإدارة الطبية بزيارتة فى

فاجأَ الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الإدارة العامة للمدن الجامعية  والإدارة الطبية بزيارة فى السابعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13 فبراير 2017 .

وتعد هذه الزيارة هي الأولى لسيادته بعد توليه منصب " نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب " الأمر الذي يبعث رسالة لجميع إدارات القطاع بأنه لا مجال للتهاون أو التقصير فى الإدارات .

وبدأ " نائب رئيس الجامعة " زيارتة المفاجأة فى السابعة صباحاً بالمدينة الجامعية للطلاب  ، وأهتم بالكشف عن وجود أفراد الأمن المكلفين بالعمل فى هذه الساعة المبكرة  فى الأماكن المخصصة لهم للقيام بواجبهم ، كما أهتم سيادتة بالتفتيش على كل العاملين بالمدينة الجامعية المكلفين بالنوباتجية المسائية .

ثم إتجه "سيادتة " إلى مدينة الطالبات للكشف عن نفس الأمر والوقوف على مدى الإلتزام الموجود بالمدن الجامعية .

ثم إستكمل " نائب رئيس الجامعة " الزيارة المفاجأة  بالإدارة الطبية  ليتأكد سيادته من وجود الساده الأطباء والمسعفين بقسم الطوارئ  ووجود سيارة الإسعاف على أتم إستعداد لوجود أي حالة  طارئة تستلزم التدخل .