بالصور .. نائب رئيس الجامعة يشهد فوز فريق كلية التربية الرياضية لكرة القدم على فريق كلية التربية فى المباراه النهائية لبطولة الجامعة
2018-02-14 12:35:13

قام الأستاذ الدكتور / هانى يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه الأستاذ الدكتور / أحمد عزب – وكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث ومدير المشروعات بالجامعة بحضور المباراة النهائية لبطولة الجامعة لكرة القدم بين فريقى كلية التربية الرياضية والتربية وذلك اليوم الأربعاء على ملعب نادى النجوم الرياضى .

إنتهت المباراة بفوز كلية التربية الرياضية بضربات الجزاء الترجيحية 6-5 بعد إنقضاء الوقت الأصلى للمباراة وقام نائب رئيس الجامعة بتسليم كأس البطولة لكابتن فريق التربية الرياضية وإلتقاط الصور التذكارية معهم .