إنعقاد ملتقي رجال الاعمال والمستثمرين بالاساتذة والخبراء بجامعة مدينة السادات

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات ورشة عمل بعنوان " ملتقى رجال الاعمال والمستثمرين بالمنوفية " مع اساتذة وخبراء جامعة مدينة السادات ، وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات وبرئاسة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة  – نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وبحضور الاستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيده الاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ / رضوان القرم – امين عام الجامعة ، وقد حضر 30 مستثمر من رجال اعمال مدينة السادات وقويسنا ومدن اخري بمحافظة المنوفية .

حيث التقوا الساده الضيوف من رجال الاعمال والمستثمرين بنخبة من اساتذة الجامعة المتخصصين في مجالات مختلفة مثل ( المجال الزراعي والصناعي و الصحي ) ، وذلك لعرض مايمكن ان تقدمة الجامعة من خدمات .

وذلك اليوم الاربعاء 12 فبراير 2018 بقاعة الندوات بكلية الطب البيطري .