برنامج البنك الإسلامى للمنح الدراسية للمتفوقين فى العلوم و التقانة العليا لعام 2018/2019
2018-02-17 09:21:46

أعلنت السيدة الاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن انطلاق  برنامج البنك الإسلامى للمنح الدراسية للمتفوقين فى العلوم و التقانة العليا بالمملكة العربية السعودية للعام الدراسى 2018/2019 ، وذلك للحصول على شهادة الدكتوراه أو إجراء بحوث مابعد الدكتوراه.

وتحدد منحة برنامج الدكتوراه لتغطية نفقات المبتعث فقط دون أسرته ، و تعطى الأولوية للباحثين الحاصلين على قبول لدراسة الدكتوراه من الجامعات الرائدة عالمياً و التى أبرم معها البنك اتفاقيات تعاون.

أما ما يخص منحة بحوث ما بعد الدكتوراه مطلوب تقديم الطلبات لإجراء بحث يعالج بدقة مسألة معينة مطروحة فى إحدى الدول الأعضاء فى البنك ومن شأنها تعزيز التنمية بها.

علماً بأنه ترسل أوراق المرشحين بمقر أمانة المجلس الاعلي للجامعات في موعد اقصاه 18 فبراير 2018 ، وتسلم استمارات الترشح مستوفاه مع جميع الوثائق المطلوبة مشفوعة بخطاب ترشيح من الجهة المرشحة بمقر أمانة المجلس فى موعد غايته 28 فبراير 2018.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا