جامعة مدينة السادات تشارك في فعاليات "معسكر العمل الدولي العاشر لجوالي وجوالات الجامعات العربية "
2018-02-19 10:19:15

جامعة مدينة السادات تشارك في فعاليات

يشارك وفد جامعة مدينة السادات في فاعليات "معسكر العمل الدولي العاشر لجوالي وجوالات الجامعات العربية " ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة.

هذا وقد أعتمد الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كشف بأسماء وفد جامعة مدينة السادات المشارك في فعاليات المعسكر .

ومن المقرر أن يقام هذا الحدث بجامعة جنوب الوادي المنظمة للحدث بمدينة قنا خلال الفترة من25 فبراير وحتى 1 مارس 2018 م.

وتنظم جامعة جنوب الوادي “معسكر العمل الدولي العاشر “بالتعاون مع المجلس العربي للأنشطة الطلابية التابع لإتحاد الجامعات العربية ومشروع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي والاتحاد العام للكشافة والمرشدات والمنظمة الكشفية العربية.