زيارة الأستاذ الدكتور حمدي عمارة لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس في أول أيام البرنامج التدريبي "أخلاقيات البحث العلمي "
2018-02-20 09:30:59

زار الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات، وذلك أثناء انعقاد الدورة التدريبية للبرنامج التدريبي “أخلاقيات البحث العلمي " التي قد بدأت فعالياتها اليوم الثلاثاء ال موافق20 فبراير 2018.

ومن المقرر أن تنتهي فاعليات البرنامج التدريبي غداً الأربعاء الموافق 21 فبراير 2018 ويحاضر بها الدكتور / راتب نبيل عباس – أستاذ مساعد بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة مدينة السادات، ومدرب دولي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين IBCT.

وأثناء زيارة السيد "نائب رئيس الجامعة " للمركز تبادل سيادته المناقشة مع الحاضرين للاستماع لأفكارهم والآراء الخاصة للتطوير.

ودأب " سيادته " على زيارة المركز أثناء انعقاد الدورات التدريبية   وقد أشاد " نائب رئيس الجامعة بعمل مركز تنمية القدرات و آداء القائمين عليه مؤكداً أنه من المراكز المهمة بالجامعة والتي تكسب المتدربين من جميع الفئات بالجامعة الكثير من المهارات القيادية والتدريبية.