وفد جامعة مدينة السادات يحضر أولي إجتماعات أسبوع شباب الجامعات المصرية الأول لمتحدى الإعاقة
2018-02-22 10:23:53

قام وفد جامعة مدينة السادات المشارك بـ فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة بالبدأ بممارسة فعالياته ، حيث حضر اليوم الخميس الموافق 22 فبراير 2018م أولي الإجتماعات الخاصة بالفعاليات ، والتي تناول بها القادة التعريف بالاسبوع وجدول المسابقات والاحتفالات وكل مايخص أسبوع الشباب متحدي الإعاقة.

الجدير بالذكر أنه يُقام المهرجان
تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسي ، والاستاذ الدكتور/جمال الدين علي ابو المجد  - رئيس جامعة المنيا ، و الاستاذ الدكتور/ مصطفى عبد النبى عبد الرحمن – نائب رئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب.

وتستمر فعاليات الاسبوع خلال الفترة من 22 حتي 26 فبراير 2018 بجامعة المنيا ، تحت شعار "بالتحدي تستطيع".