صور تذاكرية لوفد جامعة مدينة السادات مع رئيس الجامعة ونائبه لشئون التعليم والطلاب أثناء المشاركة بـ فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة
2018-02-23 10:31:19

قام وفد جامعة مدينة السادات المشارك بـ فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة أثناء مشاركته بالفعاليات بإلتقاط العديد من الصور التذكارية مع رئيس جامعة مدينة السادات الاستاذ الدكتور/ أحمد بيومي ، ونائبه لشئون التعليم والطلاب الاستاذ الدكتور/هاني يوسف ، وذلك اليوم الجمعة الموافق 23 فبراير 2018م ، أثناء حضور سيادتهما حفل الافتتاح.

ويُقام المهرجان تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسي ، والاستاذ الدكتور/جمال الدين علي ابو المجد  - رئيس جامعة المنيا ، و الاستاذ الدكتور/ مصطفى عبد النبى عبد الرحمن – نائب رئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب.

وتستمر الفعاليات حتي 26 فبراير 2018 بجامعة المنيا ، تحت شعار "بالتحدي تستطيع".