جامعة مدينة السادات تحقق الفوز بالجولة الثانية بمسابقة الشطرنج بـ فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة
2018-02-23 10:31:48

أقيمت اليوم الجمعة الموافق 23 فبراير 2018م أولي المسابقات الخاصة بـ فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة وهي مسابقة الشطرنج ، حيث كانت الجولة الاولي بين لاعبي جامعة مدينة السادات مقابل لاعبي جامعة بني سويف ، وانتهت بالفوز لصالح جامعة بني سويف ، بينما كانت الجولة الثانية بين لاعبي جامعة مدينة السادات مقابل لاعبي جامعة المنوفية ، وانتهت الجولة الثانية بالفوز لصالح جامعة مدينة السادات.

الجدير بالذكر أنه تم اختيار الطالب/ حسام محمد أحمد البيشي - مقيد بالفرقة الثانية بكلية التربية بجامعة مدينة السادات – كأفضل لاعب من حيث السلوكيات أثناء اللعب في الجولة الاولي بمسابقة الشطرنج.

تستمر فعاليات
أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة بجامعة المنيا حتي 26 فبراير 2018 ، تحت شعار "بالتحدي تستطيع".