اليوم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك بالحضور بجانب وفد الجامعة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة بجامعة المنيا
2018-02-24 10:55:07

يشارك الأستاذ الدكتور/هاني يوسف - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب – بحضور بجانب وفد الجامعة المشارك في فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة ، وذلك تشجيعاً ودعماً لطلاب الجامعة لتحقيق الفوز ، وإيماناً من سيادته بضرورة المساهمة في دمج متحدى الإعاقة فى الجامعة والمجتمع.

حيث تُقام اليوم السبت الموافق 24 فبراير 2018م العديد من المسابقات وتشمل النشاط الثقافي الخاص بمسابقة دوري المعلومات والتي تبدأ في تمام الساعة 9:30 صباحاً خلف قاعة المؤتمرات ، تليها النشاط الرياضي : ويشمل مسابقة تنس الطاولة في الساعة 10:00 صباحاً بالصالة الرياضية ، وبنفس التوقيت مسابقة رفع الاثقال بالاستاد الرياضي.

وهناك المسابقات الخاصة بنشاط الجوالة : وتشمل الكرنفال في الساعة 11:00 صباحاً أمام مبني رئاسة الجامعة و مسابقة هـ.ت في تمام الساعة 4:00 مساءً.

تستمر ظهراً في الساعة 12:00 بقية الجولات الخاصة بالنشاط الاجتماعي بمسابقة الشطرنج.